HERAF-EINSTAND GEGLÜCKT: 2:0-SIEG BEI DER WSG

Tut das gut: Im ersten Spiel unter Neo-Coach Andreas Heraf holte der SC Austria Lustenau am Sonntagnachmittag bei der WSG den ersten Sieg der Saison. Am Tivoli setzte sich Grün-Weiß durch Treffer von Darijo Grujcic und Namory Cisse mit 2:0 durch.

Mit Luca Meisl, Nico Gorzel und Paterson Chato setzte Heraf über dem Arlberg von Beginn an auf drei neue Gesichter. Für das erste Ausrufezeichen aus grün-weißer Sicht sorgte allerdings Pius Grabher, der in Spielminute zwei eine Ecke direkt abnahm allerdings am gegnerischen Keeper seinen Meister fand. Die Tiroler hatten in Folge mehr vom Spiel, wenngleich die Austria kompakt verteidigte und wenig bis gar nichts zuließ.

Offensiv sorgte dann Darijo Grujcic in Spielminute 73 für Ektase im vollen Auswärtssektor im Innsbrucker Stadion: Der mitaufgerückte Verteidiger erzielte per Direktabnahme für die vielumjubelte Lustenauer Führung. Nach Drangphase der Tiroler am Ende der Partie machte Namory Cisse in der Nachspielzeit den Deckel drauf und besorgte damit den 2:0-Endstand.

Der Einstand von Coach Andreas Heraf bei seiner Rückkehr ist damit geglückt. Weiter geht es kommenden Sonntag in Bregenz gegen den SK Austria Klagenfurt.