AMATEURE MIT 4:0-SIEG GEGEN EGG

Die Amateure befinden sich in der VN.at-Eliteliga weiter auf der Überholspur. Gegen den FC Egg setzte es für die Auswahl von Coach Momo Gerdi vor 750 Zuschauern im Reichshofstadion einen verdienten 4:0-Sieg. Damit feierten Bernhard Wund und Co. innert weniger Tage den zweiten Heimsieg.

Nach einer ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten durfte Grün-Weiß vor der Pause dann erstmals jubeln. Henry Miyamoto war in Spielminute 41 aus kurzer Distanz zur Stelle und erzielte die Führung. In Abschnitt zwei setzten Bernhard Wund mit einem Treffer sowie Enes Koc per Doppelpack noch weitere Treffer nach und der deutliche Heimsieg gegen die Bregenzerwälder war perfekt.

Im Klassement rückten die Amateure damit auf den zweiten Platz vor. Kommenden Samstag gastiert das Team dann auswärts beim FC Höchst. Anpfiff im Rheinaustadion ist um 17:00 Uhr.

Knapp aber doch mussten sich hingegen die Juniors dem 1b des FC Hittisau in der 4. Landesklasse mit 3:4 geschlagen geben.