Amateure besiegen Fussach – Mittwoch Nachtrag in Bezau

Die Amateure bleiben in der Vorarlbergliga aktuell weiter in der Erfolgsspur. Nach den torreichen Spielen gegen den Ludesch (6:4) und gegen die SPG Brederis/Meiningen (6:1) konnte am Wochenende auch der SC Fussach besiegt werden. Grün-Weiß setzte sich am Sonntag im Reichshofstadion verdient mit 2:0 durch.

In der ersten Halbzeit trug sich Mehmet-Ali Akbulut mit seinem neunten Saisontreffer in die Schützenliste ein und besorgte die Führung. Nach der Pause machte Enes Koch mit seinem Tor schließlich alles klar. Im Klassement machten die Kicker von Coach Momo Gerdi damit weiter Boden gut und könnten mit einem vollen Erfolg am Mittwoch in Bezau den Abstand zu den Aufstiegsplätzen erneut verkürzen.

Die Partie gegen die Bregenzerwälder musste vor knapp zwei Wochen aufgrund eines starken Gewitters nach 58 Spielminuten abgebrochen werden. Die Restspieldauer von 32 Minuten muss nun noch gespielt werden. Anpfiff in Bezau ist um 19:00 Uhr.